Torta per Diabetici allo Yogurt

Una torta per diabetici allo yogurt è un'ottima opzione per chi deve controllare l'apporto di zuccheri. Grazie alla dolcezza naturale dello yogurt, è possibile gustare un dolce senza rinunciare al gusto. Inoltre, lo yogurt apporta benefici per la salute intestinale e contribuisce a mantenere stabili i livelli di zuccheri nel sangue. Provate a preparare questa torta leggera e gustosa per una colazione o merenda salutare.

Ingredienti

Come preparare torta per diabetici allo yogurt

  1. Accendere il forno a 160°C.
  2. Preparare una teglia con un diametro di 18 cm.
  3. Montare a neve ferma 4 albumi d'uovo con un pizzico di sale.
  4. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli con 80 grammi di zucchero, un po' di succo di limone e vaniglia per circa 3 minuti.
  5. Aggiungere 300 grammi di yogurt greco al composto e mescolare per 3 minuti.
  6. Aggiungere 50 grammi di amido di mais al composto e mescolare per 3 minuti.
  7. Aggiungere delicatamente gli albumi montati al composto e mescolare con cura.
  8. Versare il composto nella teglia precedentemente preparata, rivestita con carta forno.
  9. Infornare a 160°C per circa 60 minuti, con una ciotola d'acqua bollente fuori dal forno.
  10. Fare raffreddare la torta.
  11. Servire la torta, che risulterà morbida e leggera come una nuvola
Torta per Diabetici allo Yogurt

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta per Diabetici allo Yogurt puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up