Torta per Diabetici allo Yogurt
Una torta per diabetici allo yogurt è un'ottima opzione per chi deve controllare l'apporto di zuccheri. Grazie alla dolcezza naturale dello yogurt, è possibile gustare un dolce senza rinunciare al gusto. Inoltre, lo yogurt apporta benefici per la salute intestinale e contribuisce a mantenere stabili i livelli di zuccheri nel sangue. Provate a preparare questa torta leggera e gustosa per una colazione o merenda salutare.
Ingredienti
Come preparare torta per diabetici allo yogurt
- Accendere il forno a 160°C.
- Preparare una teglia con un diametro di 18 cm.
- Montare a neve ferma 4 albumi d'uovo con un pizzico di sale.
- In un'altra ciotola, sbattere i tuorli con 80 grammi di zucchero, un po' di succo di limone e vaniglia per circa 3 minuti.
- Aggiungere 300 grammi di yogurt greco al composto e mescolare per 3 minuti.
- Aggiungere 50 grammi di amido di mais al composto e mescolare per 3 minuti.
- Aggiungere delicatamente gli albumi montati al composto e mescolare con cura.
- Versare il composto nella teglia precedentemente preparata, rivestita con carta forno.
- Infornare a 160°C per circa 60 minuti, con una ciotola d'acqua bollente fuori dal forno.
- Fare raffreddare la torta.
- Servire la torta, che risulterà morbida e leggera come una nuvola
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta per Diabetici allo Yogurt puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate