Torta Paradiso con Crema di Latte
Scopri la ricetta della deliziosa Torta Paradiso con Crema di Latte: un dolce soffice e goloso perfetto per una merenda speciale o per concludere una cena in bellezza. La combinazione del pan di Spagna leggero e della crema morbida renderà questa torta un vero trionfo di dolcezza e bontà. Provala e conquista tutti con il suo gusto irresistibile!
Ingredienti
Come preparare torta paradiso con crema di latte
- Inizia preparando la pasta biscotto
- Metti gli albumi in una ciotola e aggiungi 80 g di zucchero e un pizzico di sale
- Aggiungi un cucchiaio di estratto di vaniglia alla spuma di albumi e zucchero.
- Aggiungi 30 g di farina setacciata e 20 g di fecola di patate sempre setacciata al composto
- Versa 50 ml di olio di semi nell'impasto e incorpora bene.
- Versa l'impasto ottenuto su una leccarda da forno rivestita con carta da forno
- Inforna in forno già caldo e statico a 180 gradi per 8 minuti.
- Togli la pasta biscotto dalla leccarda, posizionala su un canovaccio leggermente umido e rimuovi delicatamente la carta da forno.
- Copri la pasta biscotto con un altro foglio di carta da forno, rigira e rimuovi il canovaccio.
- Con l'aiuto di un coltello a lama liscia, incidi la pasta biscotto ottenendo 2 cerchi della stessa misura.
- Utilizza la base di una tortiera a cerniera da 20 centimetri di diametro per tagliare i dischi di pasta biscotto.
- Prepara la farcia
- Aggiungi gradualmente 250 ml di panna fresca e mezzo tubetto di latte condensato bello freddo di frigo
- Rivesti lo stampo a cerniera da 20 centimetri di diametro con carta da forno.
- Sistemi un disco di pasta biscotto sulla base dello stampo e riempi tutto lo stampo con la farcia preparata
- Copri la farcia con l'altro disco di pasta biscotto e lascia riposare in frigo per 2 ore.
- Trascorso il tempo necessario, rimuovi lo stampo e la carta da forno.
- Posiziona la torta su un piatto da portata e ricopri tutta la circonferenza con granella di nocciole.
- Spolvera la superficie con zucchero a velo.
- La tua torta paradiso con crema di latte è pronta! Servila come dessert fresco e goloso per qualsiasi occasione.
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Ho letto la ricetta. Nella preparazione della pasta biscotto si parla solo di albumi. I tuorli dove vanno?
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Ciao!
Scusami cara, manca qualche passaggio per la farcia. Il mascarpone dove si inserisce? Niente zucchero per la crema? Fammi sapere, vorrei fare questa bellezza di torta!
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