Torta nuvola con uova di Pasqua: ricetta realizzata con il Bimby
Questa deliziosa torta nuvola con uova di Pasqua è una ricetta semplice e veloce da realizzare con il Bimby. Procureti gli ingredienti e seguite passo dopo passo le istruzioni per preparare un dolce perfetto per la Pasqua. L'abbinamento di soffice torta e uova di cioccolato renderà la vostra festa ancora più speciale. Buona preparazione e buona Pasqua!
Ingredienti
Come preparare torta nuvola con uova di pasqua bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il burro e il cioccolato.
- Azioniamo il Bimby per 7 minuti a 50°C a velocità 3.
- Aggiungiamo il latte e lo zucchero.
- Azioniamo il Bimby per 2 minuti a velocità 3.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo la farina, le uova, il lievito, la vanillina, il rum (facoltativo) e il pizzico di sale.
- Azioniamo il Bimby per 2 minuti a velocità 4.
- Trasferiamo il composto in uno stampo a ciambella del diametro di 22 cm.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 180°C per circa 30-40 minuti.
- Facciamo sempre la prova dello stecchino per verificare la cottura.
- Una volta cotta, lasciamo raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
- Una volta rimossa, fondiamo il cioccolato al latte e versiamolo sulla torta.
- Lasciamo solidificare il cioccolato a temperatura ambiente.
- La nostra Ciambella alle uova di Pasqua è pronta da gustare.
- Grazie e alla prossima ricetta!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta nuvola con uova di Pasqua: ricetta realizzata con il Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate