Torta Mascarpone e Gocce di Cioccolato

La Torta Mascarpone e Gocce di Cioccolato è un dolce irresistibile perfetto per ogni occasione. L'equilibrio tra la morbidezza del mascarpone e l'intensità delle gocce di cioccolato crea una combinazione di sapori unica e golosa. Preparala seguendo la nostra ricetta e conquisterai il palato di tutti i tuoi ospiti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta mascarpone e gocce di cioccolato

  1. Rompere 4 uova in una ciotola.
  2. Iniziare a mescolare.
  3. Aggiungere lo zucchero (200g).
  4. Aggiungere il formaggio mascarpone (250g).
  5. Aggiungere il cacao amaro (50g).
  6. Aggiungere la farina poco alla volta (150g).
  7. Aggiungere 16g di lievito in polvere.
  8. Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata con carta da forno sul fondo.
  9. Questa torta è per una teglia da 24cm.
  10. Cottura: forno ventilato a 170° per circa 45 minuti; forno statico a 180° per circa 45 minuti.
  11. Lasciar raffreddare.
  12. Aggiungere dello zucchero a velo per decorare.
Torta Mascarpone e Gocce di Cioccolato

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta Mascarpone e Gocce di Cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up