Torta Mascarpone e Gocce di Cioccolato
La Torta Mascarpone e Gocce di Cioccolato è un dolce irresistibile perfetto per ogni occasione. L'equilibrio tra la morbidezza del mascarpone e l'intensità delle gocce di cioccolato crea una combinazione di sapori unica e golosa. Preparala seguendo la nostra ricetta e conquisterai il palato di tutti i tuoi ospiti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta mascarpone e gocce di cioccolato
- Rompere 4 uova in una ciotola.
- Iniziare a mescolare.
- Aggiungere lo zucchero (200g).
- Aggiungere il formaggio mascarpone (250g).
- Aggiungere il cacao amaro (50g).
- Aggiungere la farina poco alla volta (150g).
- Aggiungere 16g di lievito in polvere.
- Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata con carta da forno sul fondo.
- Questa torta è per una teglia da 24cm.
- Cottura: forno ventilato a 170° per circa 45 minuti; forno statico a 180° per circa 45 minuti.
- Lasciar raffreddare.
- Aggiungere dello zucchero a velo per decorare.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta Mascarpone e Gocce di Cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate