Torta Margherita Senza Fecola di Patate
L'articolo parlerà della ricetta della torta Margherita senza fecola di patate, perfetta per chi è intollerante al glutine ma non vuole rinunciare al gusto e alla sofficità di questo dolce tradizionale. La ricetta sarà dettagliata e semplice da seguire, con consigli utili per ottenere un risultato perfetto anche senza l'utilizzo di fecola di patate. Saranno inclusi suggerimenti per la conservazione e per accompagnare la torta con creme o gelati. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta margherita senza fecola di patate
- Iniziate preriscaldando il forno a 180 gradi.
- Prendete una ciotola e versate all'interno 4 uova con un pizzico di sale.
- Aggiungete due bicchieri di zucchero bianco e lavorate il tutto con le fruste elettriche per almeno quattro minuti fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Versate mezzo bicchiere di olio di semi di mais (o olio di semi di soia) e mezzo bicchiere di latte (o latte di soia) al composto
- Setacciate una bustina di lievito per dolci e due bicchieri di farina 00 di grano tenero
- Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 26 cm, oppure potete utilizzare della carta forno.
- Versate l'impasto all'interno della tortiera preparata.
- Infornate nel forno già preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti
- Una volta cotta, estraete la torta dal forno e lasciatela raffreddare prima di servirla.
- Ora la vostra torta Margherita senza fecola di patate e senza bilancia è pronta da gustare come preferite: potete farcirla con Nutella, crema pasticcera, crema al cioccolato o semplicemente gustarla così
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