Torta kinder bueno pan di spagna
Una gustosa variante della classica torta al pan di Spagna arricchita con crema al cioccolato e Kinder Bueno. Un dessert irresistibile che unisce morbidezza e croccantezza per deliziare il palato di grandi e piccini. Perfetta da preparare per feste di compleanno o occasioni speciali. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare torta kinder bueno pan di spagna
- Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti.
- Aggiungere un pizzico di sale e mescolare.
- Aggiungere un cucchiaio di estratto di vaniglia o i semi di un baccello di vaniglia.
- Continuare a montare per 10 minuti.
- Setacciare le farine (farina di farro, fecola di patate, cacao) insieme e aggiungerle gradualmente al composto di uova e zucchero.
- Incorporare le farine delicatamente in tre volte.
- Versare il composto in una tortiera precedentemente unta e infarinata.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti.
- Preparare la ganache: sciogliere 600g di cioccolato e 250ml di latte su fuoco basso fino a ottenere una consistenza liscia.
- Una volta cotta la torta, farla raffreddare, tagliarla in tre strati e bagnarla leggermente con latte o un liquore aromatizzato all'arancia.
- Montare la ganache fino a renderla spumosa.
- Spalmare la ganache sulla torta.
- Decorare a piacere con cioccolato Kinder o altri ingredienti a scelta.
- Lasciare raffreddare e solidificare la ganache prima di servire.
- Tagliare a fette e gustare la torta a strati con ganache al cioccolato
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