La torta di grano saraceno della Val di Non

L'articolo tratta della tradizionale torta di grano saraceno della Val di Non, prelibatezza culinaria tipica della regione. Descrive la ricetta originale e la sua importanza nella cultura locale, invitando i lettori a scoprire e assaporare questo piatto unico.

Ingredienti

Come preparare torta grano saraceno val di non

  1. Setacciate la farina di grano saraceno e mescolatela bene con la farina di riso.
  2. Incorporate le farine al composto mescolando sempre dal basso verso l'alto.
  3. Versate l'impasto in una teglia foderata con carta da forno unta di burro.
  4. Livellate bene la superficie dell'impasto con un cucchiaio.
  5. Infornate a 175 gradi per circa 35 minuti.
  6. Verificate la cottura infilando uno stecchino, deve uscire pulito.
  7. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare coperta con un canovaccio.
  8. Una volta fredda, tagliatela a fette e servite.
La torta di grano saraceno della Val di Non

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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