Torta fredda allo yogurt senza panna
Se sei alla ricerca di una deliziosa e fresca torta senza panna, la torta fredda allo yogurt è la scelta perfetta! Con un gusto leggero e cremoso, è l'ideale per le giornate calde. Prova questa ricetta facile da preparare e conquista tutti con un dolce sano e gustoso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta fredda allo yogurt senza panna
- Tritare i biscotti digestive (200g).
- Aggiungere e mescolare 100g di burro fuso ai biscotti tritati.
- Coprire una teglia a cerniera con carta da forno (dimensioni 22cm) e creare la base di biscotti.
- Mettere la base in frigorifero per circa 15 minuti.
- Mettere in acqua fredda 12g di fogli di gelatina PANEANGELI.
- Montare la panna fresca (250ml).
- Versare lo yogurt bianco in una ciotola grande (750g).
- Aggiungere lo zucchero a velo PANEANGELI (125g) allo yogurt.
- Unire la panna montata all'impasto di yogurt e zucchero.
- Mettere la gelatina in una pentola e aggiungere 3 cucchiai d'acqua.
- Cuocere finché si scioglie, ci vorranno pochi secondi.
- Mescolare la gelatina con la crema di yogurt.
- Prendere la base di biscotti e versare l'impasto di yogurt e gelatina.
- Mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
- Sfornare la torta.
- Decorare con fragole, mirtilli e fiori.
- Grazie per aver guardato!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta fredda allo yogurt senza panna puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate