Torta con Farina di Mais e Cioccolato
L'abbinamento tra farina di mais e cioccolato dona una torta dal sapore unico e avvolgente. La farina di mais conferisce una consistenza particolare, mentre il cioccolato aggiunge una piacevole nota dolce e cremosa. Provate questa deliziosa combinazione per un dolce che conquisterà il palato di tutti!
Ingredienti
Come preparare torta farina di mais e cioccolato
- Iniziare mettendo i 3 uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta.
- Aggiungere il burro fuso, assicurandosi che non sia troppo caldo altrimenti le uova si cuoceranno, e continuare a mescolare.
- Mescolare rapidamente e mettere da parte.
- In un frullatore, mettere il mais senza acqua e aggiungere mezza lattina di latte condensato, oppure l'intera lattina se si desidera renderlo più dolce.
- Aggiungere le uova con il burro precedentemente mescolati e continuare con la farina di mais, o in alternativa la farina per tutti gli usi, aggiungere il lievito per dolci e alla fine la vaniglia.
- Iniziare a frullare tutto e non importa se ci sono pezzi grandi di mais, sarà meglio.
- Lasciare frullare per un paio di minuti.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con Farina di Mais e Cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate