Torta leggera alla farina di cocco: una delizia gustosa e salutare
Scopri la ricetta di una torta leggera e salutare preparata con la farina di cocco, perfetta per una pausa dolce e senza sensi di colpa. Un mix di sapori e consistenze che conquisterà il palato di grandi e piccini. Gustala in qualsiasi occasione e goditi un momento goloso ma equilibrato. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta farina di cocco light
- In una ciotola aggiungere tre uova a temperatura ambiente.
- Utilizzando le fruste elettriche, montare le uova finché non iniziano ad aumentare di volume.
- Aggiungere poco per volta lo zucchero semolato e continuare a lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere l'olio di semi e successivamente il latte poco per volta continuando a lavorare con le fruste.
- Incorporare la farina di cocco poco per volta continuando ad amalgamare il composto.
- Aggiungere la farina 00, un cucchiaio alla volta, e mescolare bene.
- Infine, aggiungere una bustina di lievito vanigliato per dolci e continuare a lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, con fondo rivestito di carta da forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi centigradi per circa 40 minuti.
- Una volta cotta, spennellare la torta con del miele scaldato per renderlo più facile da spalmare.
- Cospargere la torta con farina di cocco.
- Servire la torta al cocco.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta leggera alla farina di cocco: una delizia gustosa e salutare puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate