Torta leggera alla farina di cocco: una delizia gustosa e salutare

Scopri la ricetta di una torta leggera e salutare preparata con la farina di cocco, perfetta per una pausa dolce e senza sensi di colpa. Un mix di sapori e consistenze che conquisterà il palato di grandi e piccini. Gustala in qualsiasi occasione e goditi un momento goloso ma equilibrato. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta farina di cocco light

  1. In una ciotola aggiungere tre uova a temperatura ambiente.
  2. Utilizzando le fruste elettriche, montare le uova finché non iniziano ad aumentare di volume.
  3. Aggiungere poco per volta lo zucchero semolato e continuare a lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
  4. Aggiungere l'olio di semi e successivamente il latte poco per volta continuando a lavorare con le fruste.
  5. Incorporare la farina di cocco poco per volta continuando ad amalgamare il composto.
  6. Aggiungere la farina 00, un cucchiaio alla volta, e mescolare bene.
  7. Infine, aggiungere una bustina di lievito vanigliato per dolci e continuare a lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
  8. Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, con fondo rivestito di carta da forno.
  9. Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi centigradi per circa 40 minuti.
  10. Una volta cotta, spennellare la torta con del miele scaldato per renderlo più facile da spalmare.
  11. Cospargere la torta con farina di cocco.
  12. Servire la torta al cocco.
Torta leggera alla farina di cocco: una delizia gustosa e salutare

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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