Torta di zucca e cioccolato Bimby
L'articolo presenta una ricetta per preparare una golosa torta di zucca e cioccolato utilizzando il Bimby. Un connubio di sapori autunnali e cioccolatosi che conquisterà il palato di grandi e piccini. La preparazione semplice e veloce renderà questa torta una perfetta coccola da gustare in qualsiasi occasione. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta di zucca e cioccolato bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale la zucca.
- Frulliamo la zucca per 10 secondi a velocità 6.
- Riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
- Aggiungiamo lo zucchero, le uova e l'olio.
- Azioniamo il Bimby per 50 secondi a velocità 5.
- Riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
- Aggiungiamo la farina, la vanillina, un pizzico di sale, la cannella, l'aroma d'arancia, il lievito e l'amaretto di Saronno.
- Facciamo amalgamare per 50 secondi a velocità 5.
- Aggiungiamo le gocce di cioccolato e amalgamiamo con la spatola.
- Trasferiamo il composto in una tortiera del diametro di 20 cm precedentemente ben imburrata.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 170°C per circa 40-45 minuti.
- Facciamo sempre la prova dello stecchino per verificare la cottura della torta.
- Una volta cotta, lasciamo raffreddare completamente prima di rimuoverla dallo stampo.
- Torta di zucca, cannella e gocce di cioccolato pronta!
- Grazie e alla prossima ricetta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di zucca e cioccolato Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate