Torta di zucca e cioccolato Bimby

L'articolo presenta una ricetta per preparare una golosa torta di zucca e cioccolato utilizzando il Bimby. Un connubio di sapori autunnali e cioccolatosi che conquisterà il palato di grandi e piccini. La preparazione semplice e veloce renderà questa torta una perfetta coccola da gustare in qualsiasi occasione. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta di zucca e cioccolato bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale la zucca.
  2. Frulliamo la zucca per 10 secondi a velocità 6.
  3. Riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
  4. Aggiungiamo lo zucchero, le uova e l'olio.
  5. Azioniamo il Bimby per 50 secondi a velocità 5.
  6. Riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
  7. Aggiungiamo la farina, la vanillina, un pizzico di sale, la cannella, l'aroma d'arancia, il lievito e l'amaretto di Saronno.
  8. Facciamo amalgamare per 50 secondi a velocità 5.
  9. Aggiungiamo le gocce di cioccolato e amalgamiamo con la spatola.
  10. Trasferiamo il composto in una tortiera del diametro di 20 cm precedentemente ben imburrata.
  11. Cuociamo in forno preriscaldato statico a 170°C per circa 40-45 minuti.
  12. Facciamo sempre la prova dello stecchino per verificare la cottura della torta.
  13. Una volta cotta, lasciamo raffreddare completamente prima di rimuoverla dallo stampo.
  14. Torta di zucca, cannella e gocce di cioccolato pronta!
  15. Grazie e alla prossima ricetta.
Torta di zucca e cioccolato Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di zucca e cioccolato Bimby puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up