Torta di pesche senza uova
La torta di pesche senza uova è perfetta per chi segue una dieta vegana o ha intolleranze alimentari. Con pochi ingredienti semplici è possibile preparare un dolce soffice e gustoso, ideale per la colazione o la merenda. Prova questa ricetta e delizia il palato di tutti i tuoi ospiti!
Ingredienti
Come preparare torta di pesche senza uova
- Preriscaldare il forno a 175 gradi Celsius.
- In una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare con una frusta.
- Aggiungere le scorze di lime e il succo, quindi mescolare.
- Versare l'olio e mescolare.
- Lavorare manualmente per 30 secondi.
- Setacciare il lievito nella ciotola della farina.
- Mescolare le polveri e gradualmente inserirle nella ciotola, setacciando di nuovo.
- Aggiungere le pesche tagliate a dadini e amalgamare con una spatola.
- Versare il composto in uno stampo a cerniera (24 cm) rivestito con carta da forno.
- Aggiungere gli spicchi di pesca sulla superficie.
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 175 gradi per 50-55 minuti.
- Una volta cotta, lasciare raffreddare completamente.
- Spolverare con zucchero a velo.
- Tagliare a fette e servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di pesche senza uova puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate