Torta di pesche senza uova

La torta di pesche senza uova è perfetta per chi segue una dieta vegana o ha intolleranze alimentari. Con pochi ingredienti semplici è possibile preparare un dolce soffice e gustoso, ideale per la colazione o la merenda. Prova questa ricetta e delizia il palato di tutti i tuoi ospiti!

Ingredienti

Come preparare torta di pesche senza uova

  1. Preriscaldare il forno a 175 gradi Celsius.
  2. In una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare con una frusta.
  3. Aggiungere le scorze di lime e il succo, quindi mescolare.
  4. Versare l'olio e mescolare.
  5. Lavorare manualmente per 30 secondi.
  6. Setacciare il lievito nella ciotola della farina.
  7. Mescolare le polveri e gradualmente inserirle nella ciotola, setacciando di nuovo.
  8. Aggiungere le pesche tagliate a dadini e amalgamare con una spatola.
  9. Versare il composto in uno stampo a cerniera (24 cm) rivestito con carta da forno.
  10. Aggiungere gli spicchi di pesca sulla superficie.
  11. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 175 gradi per 50-55 minuti.
  12. Una volta cotta, lasciare raffreddare completamente.
  13. Spolverare con zucchero a velo.
  14. Tagliare a fette e servire.
Torta di pesche senza uova

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di pesche senza uova puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up