Torta di Mele e Cocco

Questa deliziosa torta di mele e cocco è perfetta per una merenda golosa e genuina. La combinazione di aromi e consistenze rende questo dolce irresistibile per grandi e piccini. Provala e ti conquisterà con la sua bontà e semplicità. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta di mele e cocco

  1. Tagliate le mele a piccoli pezzi.
  2. Frullatele in un mixer.
  3. Sbattete tutti gli altri ingredienti insieme.
  4. Trasferite l'impasto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato.
  5. Cuocete in forno per 20-25 minuti a circa 180 gradi.
  6. Nel frattempo, preparate la crema di cocco frullando il burro, lo zucchero e un bicchiere di cocco nel mixer.
  7. Quando la base sarà pronta, livellate la crema sopra di essa anche se ancora calda.
  8. Infornate ancora alla stessa temperatura per circa 20 minuti.
Torta di Mele e Cocco

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di Mele e Cocco puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up