Torta di Mele e Cocco
Questa deliziosa torta di mele e cocco è perfetta per una merenda golosa e genuina. La combinazione di aromi e consistenze rende questo dolce irresistibile per grandi e piccini. Provala e ti conquisterà con la sua bontà e semplicità. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta di mele e cocco
- Tagliate le mele a piccoli pezzi.
- Frullatele in un mixer.
- Sbattete tutti gli altri ingredienti insieme.
- Trasferite l'impasto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato.
- Cuocete in forno per 20-25 minuti a circa 180 gradi.
- Nel frattempo, preparate la crema di cocco frullando il burro, lo zucchero e un bicchiere di cocco nel mixer.
- Quando la base sarà pronta, livellate la crema sopra di essa anche se ancora calda.
- Infornate ancora alla stessa temperatura per circa 20 minuti.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di Mele e Cocco puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate