Torta di Mele di Iginio Massari
La Torta di Mele di Iginio Massari è un'opera d'arte culinaria che conquista tutti per la sua semplicità e bontà. Con il suo impasto soffice e le mele dolci, è una delizia per il palato. Segui la ricetta originale per assaporare il gusto unico di questa prelibatezza firmata dal famoso pasticcere italiano.
Ingredienti
Come preparare torta di mele di iginio massari
- Iniziare tagliando le mele a fette e metterle in una ciotola con succo di limone e scorza, per evitare che si ossidino.
- Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere la farina setacciata con il lievito, un pizzico di cannella, un po' di latte e il succo di limone.
- Mescolare delicatamente gli ingredienti secchi con quelli liquidi fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere il burro fuso a filo, incorporandolo lentamente per non smontare il composto.
- Versare l'impasto in uno stampo da 18 cm di diametro, precedentemente rivestito con carta forno o imburrate le pareti e cospargere con pangrattato.
- Disporre le fette di mela sulla superficie della torta.
- Preriscaldate il forno a 180°C e cuocere la torta per circa 30-30 minuti.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di Mele di Iginio Massari puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate