Torta di Mele della Nonna con Bimby

Oggi condivideremo con voi la ricetta della deliziosa Torta di Mele della Nonna preparata con il Bimby. Un dolce classico e semplice da realizzare che conquisterà il palato di grandi e piccini. Seguite passo dopo passo le istruzioni e preparate una torta perfetta per le colazioni e le merende di tutta la famiglia. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta di mele della nonna con bimby

  1. Preriscalda il forno a 180°C e imburra una tortiera del diametro di 26-28 cm.
  2. Sbuccia le mele, togli il torsolo e i noccioli all'interno, quindi applica dei tagli paralleli.
  3. Polverizza lo zucchero nel Bimby per 10 secondi a velocità 10.
  4. Aggiungi gli altri ingredienti nel Bimby: le uova, la farina, il burro, il lievito e amalgama il composto per un minuto a velocità 6.
  5. Versa il composto nella tortiera precedentemente imburrate.
  6. Posiziona le fette di mele sulla superficie della torta.
  7. Inforna la torta di mele in forno per 30-40 minuti a 180°C.
  8. Una volta cotta, togli la torta dal forno e lasciala raffreddare.
  9. La tua torta di mele della nonna è pronta! Servila e goditela.
Torta di Mele della Nonna con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di Mele della Nonna con Bimby puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up