Torta di Mele della Nonna con Bimby
Oggi condivideremo con voi la ricetta della deliziosa Torta di Mele della Nonna preparata con il Bimby. Un dolce classico e semplice da realizzare che conquisterà il palato di grandi e piccini. Seguite passo dopo passo le istruzioni e preparate una torta perfetta per le colazioni e le merende di tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta di mele della nonna con bimby
- Preriscalda il forno a 180°C e imburra una tortiera del diametro di 26-28 cm.
- Sbuccia le mele, togli il torsolo e i noccioli all'interno, quindi applica dei tagli paralleli.
- Polverizza lo zucchero nel Bimby per 10 secondi a velocità 10.
- Aggiungi gli altri ingredienti nel Bimby: le uova, la farina, il burro, il lievito e amalgama il composto per un minuto a velocità 6.
- Versa il composto nella tortiera precedentemente imburrate.
- Posiziona le fette di mele sulla superficie della torta.
- Inforna la torta di mele in forno per 30-40 minuti a 180°C.
- Una volta cotta, togli la torta dal forno e lasciala raffreddare.
- La tua torta di mele della nonna è pronta! Servila e goditela.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di Mele della Nonna con Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate