Torta di Halloween con Pasta di Zucchero
Scopri come creare una spettacolare torta di Halloween con pasta di zucchero per festeggiare in modo originale e divertente questa festività. Segui le nostre semplici istruzioni per ottenere un risultato spaventosamente delizioso che stupirà tutti i tuoi ospiti. Impara a modellare la pasta di zucchero per realizzare decorazioni a tema e personalizzare la tua torta in modo unico e creativo. Non perderti questa ricetta per un dolce da brivido!
Ingredienti
Come preparare torta di halloween con pasta di zucchero
- Prima di tutto, ricoprire la base della torta con della pasta di zucchero bianca.
- Successivamente, prendere una pallina di polistirolo, infilarvi uno stecchino e posizionarlo al centro della torta.
- Per realizzare la zucca di Halloween, prendere della pasta di zucchero arancione e spolverare il piano con dell'amido di mais per evitare che si attacchi
- Ritagliare sulla carta la forma degli spicchi che formeranno la zucca e attaccarli sulla pallina di polistirolo utilizzando acqua.
- Continuare a ritagliare e attaccare i pezzetti di pasta di zucchero arancione sulla pallina, formando così la zucca.
- Incidere la pasta di zucchero lungo le linee che si sono formate per dare alla zucca un effetto bombato.
- Per gli occhi, utilizzare un apposito strumento per incidere leggermente la pasta di zucchero, poi procedere ad incidere ulteriormente con uno strumento a palla.
- Riempire gli occhi con delle palline di pasta di zucchero nera e farle aderire.
- Per il nasino, dare forma a un triangolino con della pasta di zucchero nera e inserirlo sulla zucca.
- Per la bocca sorridente, incidere la pasta di zucchero con uno strumento a taglio, quindi riempire con della pasta di zucchero nera.
- Applicare altri dettagli tridimensionali sulla tortina di Halloween per completarla.
- Augurare un buon Halloween a tutti!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di Halloween con Pasta di Zucchero puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate