Torta di grano saraceno light
In arrivo una deliziosa torta di grano saraceno leggera e gustosa, perfetta per chi cerca un'alternativa sana e golosa. Con pochi ingredienti e una preparazione semplice, potrai deliziare il palato senza sensi di colpa. Scopri la ricetta e lasciati conquistare dal suo sapore unico! Buon appetito.
Ingredienti
Come preparare torta di grano saraceno light
- Preriscalda il forno a 175 gradi.
- In una ciotola, mescola la farina di riso e la farina di grano saraceno.
- Aggiungi una bustina di lievito e mescola bene.
- In un'altra ciotola, monta due uova a temperatura ambiente con lo zucchero.
- Aggiungi un po' di burro fuso e mescola bene.
- Aggiungi gradualmente l'olio a filo mentre continui a mescolare.
- Incorpora il composto di uova al composto di farina.
- Mescola delicatamente dal basso verso l'alto per amalgamare gli ingredienti.
- Versa il composto in una teglia foderata con carta da forno.
- Livella la superficie della torta con un cucchiaio.
- Inforna a 175 gradi per 35 minuti.
- Verifica la cottura inserendo uno stecchino: se esce pulito, la torta è pronta.
- Lascia raffreddare la torta all'interno del forno con lo sportello leggermente aperto.
- Una volta raffreddata, taglia la torta a fette e servila.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di grano saraceno light puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate