Torta di carote senza zucchero

Il nuovo trend del momento è la torta di carote senza zucchero: leggera, gustosa e perfetta per chi vuole concedersi un dolce senza sensi di colpa. Con l'uso di dolcificanti naturali come il miele o lo sciroppo d'acero, si ottiene un dolce sano che soddisfa il palato. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare torta di carote senza zucchero

  1. Tagliare le carote a cubetti, equivalente a 300 g di carote.
  2. Mettere le carote nel mixer e tritarle finemente.
  3. In una ciotola, mettere le carote tritate.
  4. Aggiungere le uova e mescolare bene.
  5. Aggiungere l'olio e continuare a mescolare.
  6. Aggiungere i datteri, precedentemente tagliati a pezzetti.
  7. Aggiungere la farina e la cannella e mescolare bene.
  8. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare di nuovo.
  9. Trasferire il composto in una teglia precedentemente imburrata.
  10. Preriscaldare il forno a 180°C.
  11. Infornare la torta e cuocere per circa 40 minuti.
  12. Una volta cotta, lasciar raffreddare e tagliare a fette.
  13. Se si desidera, aggiungere dello zucchero a velo sopra la torta prima di servirla.
Torta di carote senza zucchero

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di carote senza zucchero puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up