Torta di carote senza zucchero
Il nuovo trend del momento è la torta di carote senza zucchero: leggera, gustosa e perfetta per chi vuole concedersi un dolce senza sensi di colpa. Con l'uso di dolcificanti naturali come il miele o lo sciroppo d'acero, si ottiene un dolce sano che soddisfa il palato. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare torta di carote senza zucchero
- Tagliare le carote a cubetti, equivalente a 300 g di carote.
- Mettere le carote nel mixer e tritarle finemente.
- In una ciotola, mettere le carote tritate.
- Aggiungere le uova e mescolare bene.
- Aggiungere l'olio e continuare a mescolare.
- Aggiungere i datteri, precedentemente tagliati a pezzetti.
- Aggiungere la farina e la cannella e mescolare bene.
- Aggiungere un pizzico di sale e mescolare di nuovo.
- Trasferire il composto in una teglia precedentemente imburrata.
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Infornare la torta e cuocere per circa 40 minuti.
- Una volta cotta, lasciar raffreddare e tagliare a fette.
- Se si desidera, aggiungere dello zucchero a velo sopra la torta prima di servirla.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di carote senza zucchero puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate