Torta di Carota e Arancia
L'abbinamento tra carote e arance è perfetto per creare una torta dal sapore fresco e aromatico. La dolcezza delle carote si sposa bene con l'acidità delle arance, regalando un dolce equilibrato e gustoso. Prova a preparare questa torta per una merenda sfiziosa e salutare! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta di carota e arancia
- Inizia pelando le carote
- Grattugia le carote oppure tagliale a rondelle direttamente in un mixer.
- Monta le uova con lo zucchero fino a quando la montata è piuttosto stabile.
- Aggiungi l'olio, la scorza d'arancia e un pizzico di sale all'impasto di uova e zucchero.
- Aggiungi le carote grattugiate o frullate all'impasto.
- Aggiungi il lievito setacciato, la farina 00 e le mandorle alternando con il latte.
- Trasferisci l'impasto ottenuto in uno stampo a forma di zuccotto precedentemente unto e infarinato.
- Inforna la torta in forno statico a 180°C per circa 70 minuti.
- Una volta cotta, spolvera la torta con uno soffio di zucchero a velo.
- Lascia raffreddare la torta e è pronta per essere gustata a colazione o in qualsiasi momento della giornata
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di Carota e Arancia puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate