Torta di cachi e amaretti

L'abbinamento dolce dei cachi e il tocco croccante degli amaretti rendono questa torta un vero piacere per il palato. Una delizia autunnale da gustare in compagnia o da regalare a chi ami. La ricetta semplice e veloce permette di preparare un dolce irresistibile per qualsiasi occasione. Provate questa torta e vi conquisterà con il suo sapore unico e avvolgente.

Ingredienti

Come preparare torta di cachi e amaretti

  1. In una ciotola, montiamo due uova con 130 grammi di zucchero.
  2. Frulliamo i kaki.
  3. Schiacciamo gli amaretti.
  4. Aggiungiamo 60 millilitri di olio di girasole e mescoliamo.
  5. Aggiungiamo i kaki frullati e gli amaretti schiacciati alla miscela di uova e zucchero.
  6. Aggiungiamo la buccia di limone.
  7. In un'altra ciotola, uniamo 250 grammi di farina per dolci e 15 grammi di lievito per dolci.
  8. Incorporiamo la farina e il lievito all'impasto liquido, mescolando bene.
  9. Versiamo il composto in una teglia.
  10. Inforniamo a 180 gradi per 40 minuti.
  11. Una volta cotta, la nostra torta di kaki e amaretti è pronta.
Torta di cachi e amaretti

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta di cachi e amaretti puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up