Torta della Nonna Senza Cottura
Scopri come preparare una deliziosa Torta della Nonna senza cottura in pochi semplici passaggi. Un dessert fresco e goloso perfetto per l'estate. Segui la ricetta e sorprendi i tuoi ospiti con un dolce irresistibile. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta della nonna senza cottura
- Per prima cosa realizza il guscio
- Metti in una terrina 100 g di burro fuso e mescola fino ad ottenere un composto sabbioso.
- Rivesti il fondo di una tortiera con carta da forno, preferibilmente da 22 cm di diametro.
- Versa i biscotti tritati nella terrina con il burro fuso e mescola bene.
- Distribuisci questo composto sul fondo della tortiera e compattalo con il dorso di un cucchiaio.
- Metti il guscio in frigo e lascialo riposare per 30 minuti.
- Nel frattempo, prepara la crema
- Versa metà della panna montata nella crema pasticcera e mescola delicatamente con una frusta a mano.
- Aggiungi il resto della panna montata e mescola bene.
- Versa la crema ottenuta sul guscio precedentemente preparato livellandola con il dorso di un cucchiaio.
- Copri la superficie con il resto dei biscotti tritati e metti in frigo a riposare per almeno 4-5 ore, meglio se per tutta la notte.
- Dopo il riposo, tosta i pinoli in una padella antiaderente.
- Rimuovi con delicatezza la torta dalla tortiera, trasferiscila su un piatto da portata e decora con i pinoli tostati.
- La tua torta della nonna senza cottura è pronta per essere gustata
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta della Nonna Senza Cottura puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate