Torta con Sciroppo di Amarena nell'Impasto
Un'idea deliziosa da provare: la torta con sciroppo di amarena nell'impasto! Conferisce alla torta un gusto unico e irresistibile, ideale per chi ama i sapori intensi e fruttati. Un'alternativa alle classiche torte, perfetta per sorprendere tutti con una dolcezza originale e avvolgente. Provala e conquista il palato di amici e familiari con questa prelibatezza dal sapore irresistibile.
Ingredienti
Come preparare torta con sciroppo di amarena nell'impasto
- In una ciotola mettiamo 2 uova intere e aggiungiamo 130 grammi di zucchero semolato
- Aggiungiamo al composto 75 grammi di cacao amaro, 80 grammi di amido di mais, 100 grammi di farina 00 e una bustina di lievito per dolci vanigliato
- Versiamo nella ciotola 100 ml di olio di semi e aggiungiamo anche 100 ml di acqua
- Accendiamo il forno a 175 gradi e trasferiamo metà del composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato di circa 20 x 10 cm
- Cuociamo in forno statico per 15 minuti a 175 gradi
- Copriamo le amarene con il composto rimasto e aggiungiamo ancora qualche amarena con il suo sciroppo sopra.
- Continuiamo la cottura per altri 20 minuti
- Successivamente, sformiamo delicatamente il plum cake e sciogliamo circa 20-30 grammi di cioccolato fondente con una punta di burro
- Il nostro plum cake al cioccolato con le amarene è pronto da gustare.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con Sciroppo di Amarena nell'Impasto puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate