Torta con purea di mele
Questa torta con purea di mele è un dolce semplice e goloso perfetto per una merenda o una colazione speciale. La purea di mele dona umidità e sapore alla torta, che risulterà morbida e deliziosa. Provala e conquisterà il palato di tutti!
Ingredienti
Come preparare torta con purea di mele
- Setacciate 100 g di farina e aggiungete una bustina di lievito.
- Aggiungete 50 ml di latte, 50 g di yogurt, 50 g di stevia e una bustina di lievito precedentemente mescolati.
- Aggiungete 2 uova intere e il succo di mezzo limone alle mele frullate a pezzi, mescolando bene.
- In una ciotola, unite la farina setacciata e la bustina di lievito
- Mescolate bene fino ad ottenere un impasto denso e omogeneo.
- Versate l'impasto in una teglia di 20 cm precedentemente imburrata e infarinata
- Distribuite uniformemente l'impasto nella teglia e infornate a 180 gradi in forno ventilato per circa 30-35 minuti.
- Verificate la cottura infilando uno stecchino, la torta è pronta quando esce asciutto.
- Sfornate la torta e lasciatela raffreddare
- Spolverizzate con zucchero a velo e tagliate a fette per servire
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con purea di mele puoi visitare la categoria Dolci.
-
Torta con purea di mele
Buongiorno Alessia,
Quante mele servono per questa torta?
Grazie, cordiali saluti
Laura -
Buongiorno, x favore può darmi la quantità delle mele?
Grazie mille!
Lascia un commento
Ricette correlate