Torta con panna nell'impasto e mele
Una gustosa torta preparata con panna nell'impasto e decorata con fette di mele fresche: un mix irresistibile di cremosità e profumo di frutta che conquisterà il palato di tutti gli amanti dei dolci. Perfetta per una colazione golosa o per una merenda speciale, questa torta sarà la protagonista indiscussa della vostra tavola. Scopri come prepararla seguendo la nostra semplice ricetta passo-passo. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta con panna nell'impasto e mele
- Tagliare le mele a fette e irrorarle con succo di limone.
- Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorarli con le fruste per qualche minuto.
- Imburrare e infarinare una tortiera.
- Versare metà dell'impasto nella tortiera e livellarlo per formare uno strato.
- Aggiungere uno strato di fette di mele sull'impasto.
- Versare il composto rimanente sulla torta e livellarlo.
- Aggiungere un altro strato di fette di mele sulla superficie.
- Infornare a 180 gradi Celsius per circa 40 minuti.
- Una volta cotta, lasciar raffreddare e servire la torta di mele morbidissima.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con panna nell'impasto e mele puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate