Torta con panna nell'impasto e mele

Una gustosa torta preparata con panna nell'impasto e decorata con fette di mele fresche: un mix irresistibile di cremosità e profumo di frutta che conquisterà il palato di tutti gli amanti dei dolci. Perfetta per una colazione golosa o per una merenda speciale, questa torta sarà la protagonista indiscussa della vostra tavola. Scopri come prepararla seguendo la nostra semplice ricetta passo-passo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta con panna nell'impasto e mele

  1. Tagliare le mele a fette e irrorarle con succo di limone.
  2. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorarli con le fruste per qualche minuto.
  3. Imburrare e infarinare una tortiera.
  4. Versare metà dell'impasto nella tortiera e livellarlo per formare uno strato.
  5. Aggiungere uno strato di fette di mele sull'impasto.
  6. Versare il composto rimanente sulla torta e livellarlo.
  7. Aggiungere un altro strato di fette di mele sulla superficie.
  8. Infornare a 180 gradi Celsius per circa 40 minuti.
  9. Una volta cotta, lasciar raffreddare e servire la torta di mele morbidissima.
Torta con panna nell'impasto e mele

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con panna nell'impasto e mele puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up