Torta con Miele al Posto dello Zucchero
Scopri come preparare una deliziosa torta sostituendo lo zucchero con il miele. Questo ingrediente naturale conferirà un sapore unico e un'umidità incredibile alla tua torta. Provare per credere! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta con miele al posto dello zucchero
- In una ciotola, versare 3 uova, un pizzico di sale e un bicchiere pieno di zucchero bianco
- Aggiungere un bicchiere pieno di latte di soia (o latte normale) e un bicchiere pieno di olio di semi di mais (o olio di semi di soia o olio di semi di girasole)
- Versare 5 cucchiai abbondanti di miele millefiori (o altro tipo di miele) nel composto e mescolare per almeno un minuto con le fruste elettriche.
- Aggiungere due bicchieri pieni di farina 00 di grano tenero e una bustina intera di lievito per dolci
- Ungere e infarinare una tortiera a cerniera con diametro di 26 cm oppure rivestirla con carta forno
- Versare il composto nella tortiera preparata e infornare a 180 gradi per circa 45 minuti
- Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta prima di sformarla e servirla.
- Decorare la torta a piacere e gustare!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con Miele al Posto dello Zucchero puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate