Torta con Miele al Posto dello Zucchero

Scopri come preparare una deliziosa torta sostituendo lo zucchero con il miele. Questo ingrediente naturale conferirà un sapore unico e un'umidità incredibile alla tua torta. Provare per credere! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta con miele al posto dello zucchero

  1. In una ciotola, versare 3 uova, un pizzico di sale e un bicchiere pieno di zucchero bianco
  2. Aggiungere un bicchiere pieno di latte di soia (o latte normale) e un bicchiere pieno di olio di semi di mais (o olio di semi di soia o olio di semi di girasole)
  3. Versare 5 cucchiai abbondanti di miele millefiori (o altro tipo di miele) nel composto e mescolare per almeno un minuto con le fruste elettriche.
  4. Aggiungere due bicchieri pieni di farina 00 di grano tenero e una bustina intera di lievito per dolci
  5. Ungere e infarinare una tortiera a cerniera con diametro di 26 cm oppure rivestirla con carta forno
  6. Versare il composto nella tortiera preparata e infornare a 180 gradi per circa 45 minuti
  7. Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta prima di sformarla e servirla.
  8. Decorare la torta a piacere e gustare!
Torta con Miele al Posto dello Zucchero

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con Miele al Posto dello Zucchero puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up