Torta con le caramelle gommose
La torta con le caramelle gommose è un dolce divertente e colorato, perfetto per festeggiare compleanni o eventi speciali. Un mix di dolcezza e divertimento che piacerà sia ai bambini che agli adulti. Un'idea originale per stupire i tuoi ospiti e renderli felici con un dolce dall'aspetto unico e irresistibile. Prova a realizzarla e stupisci tutti con la tua creatività in cucina!
Ingredienti
Come preparare torta con le caramelle gommose
- Prendere tre dischi di polistirolo di diversi diametri: uno da 30 cm di altezza e 5 cm di spessore, uno centrale e uno più piccolo da 15 cm di altezza e 5 cm di spessore.
- Aprire i dischi e, se necessario, rivestirli con pellicola trasparente per motivi igienici.
- Preparare degli stuzzicadenti per bloccare i dischi insieme.
- Utilizzare della colla a caldo per fissare un nastrino intorno ai dischi, sovrapponendoli e centrando i diametri.
- Fissare i dischi uno sopra l'altro provando a centrarli il più possibile.
- Inserire gli stuzzicadenti per bloccare i dischi insieme, con le punte rivolte verso il basso per garantire la stabilità.
- Rifilare eventuali eccedenze dei dischi con un taglierino.
- Iniziare ad inserire le caramelle tra i dischi, cercando di coprire completamente la superficie senza lasciare spazi vuoti.
- Utilizzare marshmallow tondi inserendoli verticalmente tra le caramelle.
- Fissare i marshmallow con gli stuzzicadenti sulla base in polistirolo, procedendo sia in verticale che in orizzontale per formare strati.
- Continuare ad inserire caramelle e marshmallow fino a coprire completamente la torta.
- Decorare la parte superiore con ulteriori marshmallow e decorazioni secondo il proprio gusto.
- Terminate la torta sistemando gli ultimi dettagli e assicurandovi che tutto sia stabile e ben posizionato.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con le caramelle gommose puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate