Torta con Kefir e Marmellata
Vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare una torta con kefir e marmellata che conquisterà il vostro palato con il suo gusto unico e avvolgente. Provate ad aggiungere questo dessert al vostro repertorio culinario e stupite i vostri commensali con un dolce irresistibile!
Ingredienti
Come preparare torta con kefir e marmellata
- Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica.
- In una ciotola, sbattere 3 uova medie con 8g di zucchero vanigliato e un pizzico di sale.
- Aggiungere 150g di zucchero e mescolare bene.
- Incorporare 120ml di olio di semi di girasole e 150g di yogurt alla vaniglia.
- Aggiungere 290g di farina e 15g di lievito per dolci setacciati, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare metà del composto in uno stampo da 28x19 cm precedentemente unto e infarinato.
- Coprire il composto con uno strato di marmellata di fragole.
- Versare il resto dell'impasto sopra la marmellata.
- Infornare per circa 30 minuti a 180°C.
- Una volta cotta, lasciar raffreddare la torta.
- Spolverare la superficie con del cocco grattugiato.
- Servire la torta con kefir e marmellata, profumata e sofficissima.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con Kefir e Marmellata puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate