Torta con Kefir e Marmellata

Vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare una torta con kefir e marmellata che conquisterà il vostro palato con il suo gusto unico e avvolgente. Provate ad aggiungere questo dessert al vostro repertorio culinario e stupite i vostri commensali con un dolce irresistibile!

Ingredienti

Come preparare torta con kefir e marmellata

  1. Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica.
  2. In una ciotola, sbattere 3 uova medie con 8g di zucchero vanigliato e un pizzico di sale.
  3. Aggiungere 150g di zucchero e mescolare bene.
  4. Incorporare 120ml di olio di semi di girasole e 150g di yogurt alla vaniglia.
  5. Aggiungere 290g di farina e 15g di lievito per dolci setacciati, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  6. Versare metà del composto in uno stampo da 28x19 cm precedentemente unto e infarinato.
  7. Coprire il composto con uno strato di marmellata di fragole.
  8. Versare il resto dell'impasto sopra la marmellata.
  9. Infornare per circa 30 minuti a 180°C.
  10. Una volta cotta, lasciar raffreddare la torta.
  11. Spolverare la superficie con del cocco grattugiato.
  12. Servire la torta con kefir e marmellata, profumata e sofficissima.
Torta con Kefir e Marmellata

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con Kefir e Marmellata puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up