Torta con grano saraceno e marmellata
Incorpora il grano saraceno nella tua prossima torta per un gusto nutriente e ricco. Aggiungi una dolce e fruttata marmellata per un tocco extra di sapore. Una combinazione perfetta per una golosa merenda o una colazione speciale. Prova questa deliziosa torta e delizia il palato di familiari e amici.
Ingredienti
Come preparare torta con grano saraceno e marmellata
- Rompere 4 uova in una ciotola.
- Aggiungere lo zucchero (200g) e mescolare.
- Aggiungere l'olio di semi di girasole (150g).
- Aggiungere la scorza grattugiata di un limone.
- Aggiungere la farina di grano saraceno (100g) e la farina 00 (100g).
- Aggiungere il lievito in polvere (8g) e mescolare.
- Versare l'impasto in una teglia da forno da 24 cm rivestita di carta da forno.
- Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 45 minuti; modalità statica.
- Tagliare a metà la torta.
- Chiudere la base nella teglia.
- Spalmare della marmellata di lamponi sulla base (250g).
- Chiudere la torta.
- Decorare con dello zucchero a velo.
- Grazie per aver guardato!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con grano saraceno e marmellata puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate