Torta con grano saraceno e marmellata

Incorpora il grano saraceno nella tua prossima torta per un gusto nutriente e ricco. Aggiungi una dolce e fruttata marmellata per un tocco extra di sapore. Una combinazione perfetta per una golosa merenda o una colazione speciale. Prova questa deliziosa torta e delizia il palato di familiari e amici.

Ingredienti

Come preparare torta con grano saraceno e marmellata

  1. Rompere 4 uova in una ciotola.
  2. Aggiungere lo zucchero (200g) e mescolare.
  3. Aggiungere l'olio di semi di girasole (150g).
  4. Aggiungere la scorza grattugiata di un limone.
  5. Aggiungere la farina di grano saraceno (100g) e la farina 00 (100g).
  6. Aggiungere il lievito in polvere (8g) e mescolare.
  7. Versare l'impasto in una teglia da forno da 24 cm rivestita di carta da forno.
  8. Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 45 minuti; modalità statica.
  9. Tagliare a metà la torta.
  10. Chiudere la base nella teglia.
  11. Spalmare della marmellata di lamponi sulla base (250g).
  12. Chiudere la torta.
  13. Decorare con dello zucchero a velo.
  14. Grazie per aver guardato!
Torta con grano saraceno e marmellata

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con grano saraceno e marmellata puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up