Torta con Farina Manitoba e Yogurt: Una Deliziosa Ricetta da Provare!
Scopri come preparare una deliziosa torta utilizzando la farina Manitoba e lo yogurt. Una combinazione perfetta per un dolce soffice e leggero. Segui la ricetta e delizia il palato dei tuoi ospiti con un dolce speciale e semplice da preparare. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta con farina manitoba e yogurt
- Preriscalda il forno a 180°C in modalità statica.
- In una ciotola, sbatti le 3 uova medie con un pizzico di sale.
- Continua a mescolare.
- Aggiungi la scorza di limone grattugiata e mescola bene.
- Versa 120 ml di semi di girasole e 150 ml di latte nell'impasto e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Mescola bene fino a compattare il tutto.
- Aggiungi 20 ml di succo di limone e mescola nuovamente.
- Versa l'impasto in uno stampo da 27x18 cm precedentemente unto e infarinato.
- Inforna in forno preriscaldato statico a 180°C per 30-35 minuti.
- Una volta cotta, sforna la torta e lasciala raffreddare.
- Spalma la superficie con della marmellata di albicocche e cospargila con del cocco grattugiato.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con Farina Manitoba e Yogurt: Una Deliziosa Ricetta da Provare! puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate