Torta con Farina di Mandorle Senza Burro
Oggi vi proponiamo una deliziosa torta con farina di mandorle senza burro. Con una consistenza morbida e un sapore avvolgente, questa torta è perfetta per chi vuole gustare un dolce leggero e senza glutine. Provate questa ricetta e deliziate il vostro palato con un'esplosione di sapori!
Ingredienti
Come preparare torta con farina di mandorle senza burro
- Preriscaldare il forno a 175 gradi.
- In una ciotola, sbattere 3 uova con 180 grammi di zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, utilizzando le fruste per circa 6-7 minuti.
- Aggiungere 200 grammi di farina di mandorle (o mandorle tritate) e un cucchiaio di rum (o vaniglia)
- Imburrare una tortiera da 24 cm e foderarla con carta da forno
- Aggiungere 15 grammi di mandorle affettate sopra il composto nella tortiera.
- Infornare la torta in forno caldo a 175 gradi per 25 minuti.
- Una volta cotta, lasciare raffreddare completamente
- Capovolgere la torta su un piatto e staccare con delicatezza la carta da forno.
- Trasferire la torta su un piatto da portata e decorare con dello zucchero a velo.
- La torta con farina di mandorle senza burro è pronta da gustare
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con Farina di Mandorle Senza Burro puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate