Torta con Farina di Mandorle e Albumi
Una torta leggera e gustosa da provare è quella preparata con farina di mandorle e albumi. Perfetta per chi ricerca un dolce senza burro e ricca di proteine. La consistenza morbida e l'aroma delicato di mandorle renderanno questa torta un'ottima scelta per una merenda o per concludere un pasto in modo goloso e salutare. Buonissima anche per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati.
Ingredienti
Come preparare torta con farina di mandorle e albumi
- Prendere una ciotola e versare la farina 00.
- Mescolare la farina 00 con gli altri ingredienti secchi.
- Aggiungere la scorza grattugiata di limone e un pizzico di sale.
- Montare gli albumi a temperatura ambiente fino ad ottenere una consistenza ferma.
- Versare gradualmente gli albumi montati nella ciotola contenente gli ingredienti secchi e mescolare delicatamente.
- Versare il composto in una teglia da 22-26 cm.
- Infornare a 180 gradi per circa 70 minuti.
- Verificare la cottura con uno stecchino dopo 45 minuti.
- Sformare subito la torta e cospargere con zucchero a velo.
- Lasciare raffreddare la torta prima di servirla.
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