Torta con due uova, yogurt e cioccolato

Oggi vi presentiamo una deliziosa torta preparata con soli due uova, yogurt e cioccolato. Una ricetta semplice ma golosa, perfetta per una merenda o una colazione speciale. Seguendo pochi passaggi potrete conquistare il palato di tutti con questa prelibatezza. Non perdete tempo, mettetevi all'opera in cucina e stupite i vostri ospiti con questa squisita torta.

Ingredienti

Come preparare torta con due uova yogurt e cioccolato

  1. Rompere 3 uova in una ciotola.
  2. Iniziare a mescolare.
  3. Aggiungere lo zucchero (180g).
  4. Aggiungere 2 barattoli di yogurt bianco (250g ciascuno).
  5. Aggiungere la scorza grattugiata di un limone.
  6. Aggiungere l'olio di semi di girasole (120g).
  7. Aggiungere la farina poco alla volta (300g).
  8. Aggiungere 16g di lievito Pane degli Angeli.
  9. Ungere e infarinare una teglia da forno, che sia di diametro 26cm.
  10. Versare l'impasto nella teglia.
  11. Cuocere in forno ventilato a 170°C per circa 45 minuti; in forno statico a 180°C per circa 45 minuti.
  12. Far raffreddare.
  13. Aggiungere dello zucchero a velo Paneangeli per decorare.
  14. Grazie per aver guardato!
Torta con due uova, yogurt e cioccolato

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con due uova, yogurt e cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up