Torta con due uova, yogurt e cioccolato
Oggi vi presentiamo una deliziosa torta preparata con soli due uova, yogurt e cioccolato. Una ricetta semplice ma golosa, perfetta per una merenda o una colazione speciale. Seguendo pochi passaggi potrete conquistare il palato di tutti con questa prelibatezza. Non perdete tempo, mettetevi all'opera in cucina e stupite i vostri ospiti con questa squisita torta.
Ingredienti
Come preparare torta con due uova yogurt e cioccolato
- Rompere 3 uova in una ciotola.
- Iniziare a mescolare.
- Aggiungere lo zucchero (180g).
- Aggiungere 2 barattoli di yogurt bianco (250g ciascuno).
- Aggiungere la scorza grattugiata di un limone.
- Aggiungere l'olio di semi di girasole (120g).
- Aggiungere la farina poco alla volta (300g).
- Aggiungere 16g di lievito Pane degli Angeli.
- Ungere e infarinare una teglia da forno, che sia di diametro 26cm.
- Versare l'impasto nella teglia.
- Cuocere in forno ventilato a 170°C per circa 45 minuti; in forno statico a 180°C per circa 45 minuti.
- Far raffreddare.
- Aggiungere dello zucchero a velo Paneangeli per decorare.
- Grazie per aver guardato!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con due uova, yogurt e cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate