Torta con datteri e yogurt
Questa torta con datteri e yogurt è un'esplosione di gusto e morbidezza. La combinazione dei datteri dolci con il gusto cremoso dello yogurt la rende perfetta per una colazione o una merenda golosa. Provala e non te ne pentirai!
Ingredienti
Come preparare torta con datteri e yogurt
- Rompere 3 uova in una ciotola.
- Aggiungere i datteri (datteri canditi fatti in casa o datteri freschi canditi in casa) all'uovo.
- Aggiungere dell'olio di semi (come olio di mais o di girasole) e dello sciroppo di datteri o latte (o acqua) al composto.
- Frullare bene tutti gli ingredienti liquidi.
- Aggiungere farina e lievito alla ciotola con il composto liquido.
- Mescolare bene il tutto con una frusta, amalgamando gli ingredienti.
- Aggiungere cioccolato tritato al composto e mescolare.
- Versare il composto in una teglia di circa 22 cm di diametro.
- Spolverare la superficie della torta con della granella di zucchero e pezzettini di cioccolato.
- Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
- Fare la prova dello stecchino per verificare la cottura.
- Una volta pronta, lasciare raffreddare la torta e servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con datteri e yogurt puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate