Torta con Crema di Marroni
In autunno la torta con crema di marroni è un dolce irresistibile: morbido pan di spagna farcito con una crema vellutata e golosa. Perfetta per le giornate più fresche e le occasioni speciali. Un'esplosione di sapori autunnali da gustare con una tazza di tè caldo o caffè. Un dolce che conquisterà tutti con la sua bontà e la sua delicatezza.
Ingredienti
Come preparare torta con crema di marroni
- Sciogliere a bagnomaria 100 grammi di cioccolato con 50 g di burro.
- Sbattere le uova e aggiungerle a 400 g di crema di marroni amalgamando bene.
- Quando il composto è ben amalgamato, aggiungere il cioccolato fuso e mescolare con cura.
- Trasferire il composto in una tortiera da 15 centimetri rivestita di carta forno.
- Infornare a 170 gradi statico per circa 25 minuti.
- Una volta cotta, cospargere la torta con il cacao e servire tiepida.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con Crema di Marroni puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate