Torta con Crema di Marroni

In autunno la torta con crema di marroni è un dolce irresistibile: morbido pan di spagna farcito con una crema vellutata e golosa. Perfetta per le giornate più fresche e le occasioni speciali. Un'esplosione di sapori autunnali da gustare con una tazza di tè caldo o caffè. Un dolce che conquisterà tutti con la sua bontà e la sua delicatezza.

Ingredienti

Come preparare torta con crema di marroni

  1. Sciogliere a bagnomaria 100 grammi di cioccolato con 50 g di burro.
  2. Sbattere le uova e aggiungerle a 400 g di crema di marroni amalgamando bene.
  3. Quando il composto è ben amalgamato, aggiungere il cioccolato fuso e mescolare con cura.
  4. Trasferire il composto in una tortiera da 15 centimetri rivestita di carta forno.
  5. Infornare a 170 gradi statico per circa 25 minuti.
  6. Una volta cotta, cospargere la torta con il cacao e servire tiepida.
Torta con Crema di Marroni

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con Crema di Marroni puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up