Torta con carote e cocco
Scopri come realizzare una deliziosa torta con carote e cocco, un connubio perfetto tra dolcezza e freschezza. Con il suo gusto avvolgente e la consistenza soffice, questa torta conquisterà tutti i palati. Perfetta da gustare in qualsiasi momento della giornata, sia per una colazione energizzante che per una merenda golosa. Provala e lasciati conquistare dal suo sapore unico!
Ingredienti
Come preparare torta con carote e cocco
- Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica.
- In una ciotola, mettere le uova e lo zucchero e mescolare con una frusta.
- Aggiungere il cocco disidratato e mescolare bene.
- Aggiungere l'olio di semi e il latte, continuare a mescolare.
- Setacciare la farina e aggiungerla all'impasto gradualmente mescolando bene.
- Una volta aggiunta tutta la farina, aggiungere il lievito setacciandolo.
- Aggiungere le carote grattugiate e mescolare.
- Versare l'impasto in una tortiera di 22 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata.
- Livellare l'impasto nella tortiera.
- Aggiungere le barrette di cioccolato al latte spezzettate sopra l'impasto
- Infornare la torta nel forno caldo per circa 35 minuti.
- Una volta cotta, la torta di carote con cocco e barrette di cioccolato al latte è pronta per essere servita.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con carote e cocco puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate