Torta alle mele con albumi: una ricetta leggera e gustosa
Questa torta alle mele con albumi è la scelta perfetta per chi vuole gustare un dolce leggero e sano. Con pochi ingredienti e semplice da preparare, conquisterà tutti con il suo gusto irresistibile. Perfetta per una merenda o una colazione golosa, questa torta sarà apprezzata da grandi e piccini. Provala e lasciati conquistare dalla bontà di questa ricetta!
Ingredienti
Come preparare torta con albumi e mele
- Tagliare le mele a fettine e metterle in una ciotola con il succo di limone.
- Preparare l'impasto della torta montando gli albumi a neve con un pizzico di sale.
- In un'altra ciotola, mescolare lo zucchero, l'acqua, l'olio e la buccia di limone grattugiata con uno sbattitore elettrico.
- Aggiungere la farina e il lievito al composto e mescolare bene.
- Incorporare gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto.
- Aggiungere le mele tagliate sopra il composto nella teglia precedentemente preparata con carta da forno.
- Aggiungere un po' di zucchero di canna sulla superficie per creare una crosticina.
- Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti.
- Una volta pronta, lasciar raffreddare e servire la torta di mele con albumi profumata al limone.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta alle mele con albumi: una ricetta leggera e gustosa puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate