Torta con Albume e Cioccolato
Questa torta con albume e cioccolato è una delizia irresistibile per i golosi. La consistenza soffice e il gusto deciso del cioccolato si fondono alla perfezione. Perfetta per ogni occasione, da gustare da sola o accompagnata da una pallina di gelato. Scopri la ricetta e delizia il palato dei tuoi ospiti con questa prelibatezza.
Ingredienti
Come preparare torta con albume e cioccolato
- Versare lo zucchero nella ciotola.
- Aggiungere l'acqua e l'olio, e iniziare a mescolare.
- Aggiungere la farina, il lievito in polvere, il cacao amaro e setacciarli insieme.
- Impastare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
- Versare gli albumi montati a neve ferma poco alla volta nel composto di cioccolato.
- Mescolare dal basso verso l'alto con delicatezza per non smontare gli albumi.
- Una volta pronto, versare l'impasto nella teglia precedentemente imburrata e ricoperta con carta forno.
- Infornare la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Una volta cotta, estrarre la torta dal forno e lasciarla raffreddare su un vassoio.
- Spolverare la torta con zucchero a velo prima di servire.
- La torta con albume e cioccolato è pronta per essere gustata.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con Albume e Cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate