Torta con 500g di mascarpone e cioccolato
Una deliziosa torta al mascarpone e cioccolato con ben 500g di quest'ultimo, ideale per chi ama i dolci golosi e cremosi. La combinazione di mascarpone e cioccolato crea un mix irresistibile di sapori che conquisterà tutti i palati. Un dessert perfetto da servire in occasioni speciali o semplicemente per concedersi un momento di dolcezza. Scopri la ricetta e delizia il tuo palato con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare torta con 500 gr mascarpone e cioccolato
- Rompere 4 uova in una ciotola.
- Iniziare a mescolare.
- Aggiungere lo zucchero (200g) e continuare a mescolare.
- Aggiungere il formaggio mascarpone (250g) e mescolare bene.
- Aggiungere il cacao amaro (50g) e mescolare fino a che sia ben incorporato.
- Aggiungere la farina un po' alla volta (150g) mescolando continuamente.
- Aggiungere 16g di lievito in polvere e mescolare bene.
- Versare l'impasto in una teglia precedentemente unto e infarinato con carta da forno sul fondo.
- Cuocere in forno ventilato a 170°C per circa 45 minuti; oppure in forno statico a 180°C per circa 45 minuti.
- Lasciar raffreddare la torta.
- Aggiungere dello zucchero a velo per decorare.
- Grazie per la visione!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con 500g di mascarpone e cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate