Torta con 3 albumi e cacao

Scopri come preparare una deliziosa torta utilizzando solo 3 albumi e cacao. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrai creare un dolce perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata. Segui la ricetta dettagliata e stupisci i tuoi ospiti con questa prelibatezza fatta in casa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta con 3 albumi e cacao

  1. Versare lo zucchero in una ciotola e aggiungere l'acqua e l'olio, mescolando bene.
  2. Aggiungere la farina, il lievito in polvere e il cacao amaro, setacciandoli insieme e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Montare gli albumi a neve ferma in un'altra ciotola.
  4. Incorporare gli albumi montati al composto di cioccolato, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarli.
  5. Versare l'impasto nella teglia precedentemente imburrata e rivestita con carta forno.
  6. Infornare la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
  7. Una volta cotta, estrarre la torta dal forno e lasciarla raffreddare.
  8. Spolverare la superficie della torta con zucchero a velo.
  9. Servire la torta con albumi al cioccolato tagliata a fette.
Torta con 3 albumi e cacao

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con 3 albumi e cacao puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up