Torta con 3 albumi e cacao
Scopri come preparare una deliziosa torta utilizzando solo 3 albumi e cacao. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrai creare un dolce perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata. Segui la ricetta dettagliata e stupisci i tuoi ospiti con questa prelibatezza fatta in casa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta con 3 albumi e cacao
- Versare lo zucchero in una ciotola e aggiungere l'acqua e l'olio, mescolando bene.
- Aggiungere la farina, il lievito in polvere e il cacao amaro, setacciandoli insieme e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Montare gli albumi a neve ferma in un'altra ciotola.
- Incorporare gli albumi montati al composto di cioccolato, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarli.
- Versare l'impasto nella teglia precedentemente imburrata e rivestita con carta forno.
- Infornare la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Una volta cotta, estrarre la torta dal forno e lasciarla raffreddare.
- Spolverare la superficie della torta con zucchero a velo.
- Servire la torta con albumi al cioccolato tagliata a fette.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con 3 albumi e cacao puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate