Torta al cioccolato bianco e fragole
Se ami i contrasti dolci e fruttati, la torta al cioccolato bianco e fragole è la scelta ideale per soddisfare la tua golosità. La cremosità del cioccolato bianco si sposa alla perfezione con la freschezza delle fragole, creando un connubio di sapori che conquisterà il palato di tutti. Preparala per stupire i tuoi ospiti o per coccolarti con un dolce momento di piacere.
Ingredienti
Come preparare torta cioccolato bianco e fragole
- Frullare 200 g di fragole.
- Mettere in acqua fredda 3 fogli di gelatina (6 g).
- Tritare 200 g di biscotti.
- Fondere 100 g di burro.
- Versare il burro nei biscotti tritati.
- Porre l'impasto in una teglia a cerniera dal diametro di 22 cm e formare la base.
- Mettere in frigorifero e preparare la crema.
- Montare 300 ml di panna zuccherata.
- Aggiungere le fragole frullate e 100 g di cioccolato bianco fuso.
- Spremere e fondere la gelatina (ci vorranno pochi secondi sul fuoco).
- Versare il gelatino fuso.
- Porre la crema sulla base.
- Mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
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