Torta al cioccolato con arancia e rum
L'aroma dell'arancia si sposa perfettamente con il gusto deciso del cioccolato in questa deliziosa torta. La nota finale di rum rende ancora più speciale questa golosità da gustare in ogni momento della giornata. Provate a prepararla e lasciatevi conquistare dal suo sapore unico! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta cioccolato arancia e rum
- Rompere 4 uova in una ciotola
- Aggiungere lo zucchero (200g) e mescolare
- Aggiungere l'olio di semi di girasole (150g)
- Aggiungere la scorza grattugiata di 2 arance
- Aggiungere il succo d'arancia (150ml)
- Aggiungere la farina 00 (130g)
- Aggiungere il lievito in polvere (8g)
- Setacciare il cacao amaro (60g)
- Versare l'impasto in una teglia circolare con cerniera da 22cm di diametro rivestita di carta da forno sulla base
- Aggiungere dello zucchero sulla superficie
- Cottura: forno ventilato, 170° per circa 40/45 minuti; forno statico, 190° per circa 40/45 minuti
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