Torta Australiana con Base Meringata
L'ultima tendenza in fatto di dessert è la Torta Australiana con Base Meringata: un mix perfetto di croccantezza e morbidezza che conquista tutti i palati. Conquistare i vostri ospiti con questa delizia è più semplice di quanto si possa pensare, seguite la ricetta e lasciatevi trasportare in un viaggio di sapori unico e sorprendente. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta australiana con base meringata
- Sbattere le proteine (4 pezzi) in un mixer.
- Aggiungere una parte di zucchero (100g) e continuare a sbattere.
- Dopo aver sciolto lo zucchero, aggiungere la seconda parte di zucchero (100g) e continuare a sbattere.
- Dopo aver sciolto lo zucchero, aggiungere il succo di limone (1 cucchiaino) e continuare a sbattere.
- Aggiungere l'amido di mais (9g) e sbattere fino ad ottenere una crema (becco d'uccello).
- Disporre 2/3 della meringa su una teglia foderata di pergamena.
- Formare un tronco di cono con la meringa, creando una piccola depressione.
- Usare una spatola per creare dei motivi.
- Infornare a 100°C per 2 ore (modalità forno sopra e sotto, senza convezione).
- Fare decorazioni con l'1/3 rimanente della meringa e cuocere a 100°C per 1,5 ore (modalità forno sopra e sotto, senza convezione).
- Trasferire la crema sulla meringa e guarnire con frutti di bosco e meringa.
- Divertirsi e ISCRIVERSI al canale.
- Non dimenticare di mettere MI PIACE e attivare le notifiche.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta Australiana con Base Meringata puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate