Torta Australiana con Base Meringata

L'ultima tendenza in fatto di dessert è la Torta Australiana con Base Meringata: un mix perfetto di croccantezza e morbidezza che conquista tutti i palati. Conquistare i vostri ospiti con questa delizia è più semplice di quanto si possa pensare, seguite la ricetta e lasciatevi trasportare in un viaggio di sapori unico e sorprendente. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta australiana con base meringata

  1. Sbattere le proteine (4 pezzi) in un mixer.
  2. Aggiungere una parte di zucchero (100g) e continuare a sbattere.
  3. Dopo aver sciolto lo zucchero, aggiungere la seconda parte di zucchero (100g) e continuare a sbattere.
  4. Dopo aver sciolto lo zucchero, aggiungere il succo di limone (1 cucchiaino) e continuare a sbattere.
  5. Aggiungere l'amido di mais (9g) e sbattere fino ad ottenere una crema (becco d'uccello).
  6. Disporre 2/3 della meringa su una teglia foderata di pergamena.
  7. Formare un tronco di cono con la meringa, creando una piccola depressione.
  8. Usare una spatola per creare dei motivi.
  9. Infornare a 100°C per 2 ore (modalità forno sopra e sotto, senza convezione).
  10. Fare decorazioni con l'1/3 rimanente della meringa e cuocere a 100°C per 1,5 ore (modalità forno sopra e sotto, senza convezione).
  11. Trasferire la crema sulla meringa e guarnire con frutti di bosco e meringa.
  12. Divertirsi e ISCRIVERSI al canale.
  13. Non dimenticare di mettere MI PIACE e attivare le notifiche.
Torta Australiana con Base Meringata

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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