Torta arancia e cioccolato con Bimby

Scopri come preparare una deliziosa torta all'arancia e cioccolato utilizzando il Bimby. Con pochi passaggi e ingredienti semplici, potrai deliziare il palato di tutti con questa golosissima torta. Segui la nostra ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un dolce irresistibile e facile da preparare. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta arancia e cioccolato bimby

  1. Iniziamo mettendo nello boccale lo zucchero di canna e la scorza d'arancia.
  2. Facciamo polverizzare gli ingredienti per 15 secondi a velocità 10.
  3. Riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto di una spatola.
  4. Aggiungiamo il succo d'arancia, l'olio di semi di girasole, le uova, la farina, il liquore Grand Marnier, il cacao amaro, il cioccolato fondente fuso, il sale e il lievito.
  5. Azioniamo il Bimby per 1 minuto a velocità 5.
  6. Il composto è pronto, trasferiamolo in uno stampo da 24 cm precedentemente imburrato.
  7. Cuociamo in forno preriscaldato statico a 160° per 45-50 minuti circa
  8. Una volta cotta, lasciamo raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
  9. La torta al cioccolato e arancia è pronta da gustare!
Torta arancia e cioccolato con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta arancia e cioccolato con Bimby puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up