Torta arancia e cioccolato con Bimby
Scopri come preparare una deliziosa torta all'arancia e cioccolato utilizzando il Bimby. Con pochi passaggi e ingredienti semplici, potrai deliziare il palato di tutti con questa golosissima torta. Segui la nostra ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un dolce irresistibile e facile da preparare. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta arancia e cioccolato bimby
- Iniziamo mettendo nello boccale lo zucchero di canna e la scorza d'arancia.
- Facciamo polverizzare gli ingredienti per 15 secondi a velocità 10.
- Riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto di una spatola.
- Aggiungiamo il succo d'arancia, l'olio di semi di girasole, le uova, la farina, il liquore Grand Marnier, il cacao amaro, il cioccolato fondente fuso, il sale e il lievito.
- Azioniamo il Bimby per 1 minuto a velocità 5.
- Il composto è pronto, trasferiamolo in uno stampo da 24 cm precedentemente imburrato.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 160° per 45-50 minuti circa
- Una volta cotta, lasciamo raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
- La torta al cioccolato e arancia è pronta da gustare!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta arancia e cioccolato con Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate