Torta alle mandorle con Bimby
Se sei un fan della torta alle mandorle e hai un Bimby, questa ricetta è perfetta per te! Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrai preparare una deliziosa e soffice torta in poco tempo. Segui la ricetta dettagliata e stupisci i tuoi invitati con un dolce irresistibile fatto in casa! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta alle mandorle con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale le mandorle e facciamole tritare per 10 secondi a velocità 10.
- Mettiamo da parte in una ciotola la farina di mandorle.
- Senza lavare il boccale, polverizziamo lo zucchero mettendolo all'interno del boccale, chiudiamo con il coperchio e il misurino, e facciamo polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
- Riuniamo sul fondo del boccale lo zucchero e aggiungiamo la farina di mandorle, la farina, un pizzico di sale e la vanillina.
- Chiudiamo nuovamente con il coperchio e il misurino e azioniamo per 10 secondi a velocità 10.
- Riuniamo un po' sul fondo del boccale e aggiungiamo le uova e il latte di mandorla.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino e azioniamo il Bimby per un minuto a velocità 5.
- Aggiungiamo il lievito, chiudiamo con il coperchio e il misurino e azioniamo il Bimby per un altro minuto a velocità 5.
- Nel frattempo, prendiamo uno stampo con apertura a cerniera di diametro 24 cm, rivestiamo il fondo con carta da forno e uniamo i bordi con lo staccante per teglie.
- Trasferiamo il composto nello stampo a cerniera già preparato.
- Aggiungiamo le lamelle di mandorle sulla superficie della torta.
- Inforniamo in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 40 minuti.
- Una volta cotta, lasciamo raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
- Torta mandorlata pronta da gustare!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta alle mandorle con Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate