Torta alla crema di limone con Bimby

L'articolo illustra la ricetta dettagliata per preparare una deliziosa torta alla crema di limone con il Bimby. Saranno forniti tutti i passaggi necessari per ottenere un dolce soffice e goloso da gustare in ogni occasione. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta alla crema di limone bimby

  1. Grattugiare la buccia di un limone.
  2. Spremere il limone per ottenere il succo.
  3. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  4. Imburrare e infarinare una teglia e tenerla da parte.
  5. Nel boccale del Bimby mettere 300 g di zucchero e la scorza grattugiata dei limoni.
  6. Posizionare il risolutore e ruotare la manopola fino alla velocità 10 per 10 secondi.
  7. Aggiungere 260 g di farina e mescolare.
  8. Inserire 70 g di fecola di patate, 170 g di olio di semi di girasole, 80 g di succo di limone, 4 uova e 170 g di latte.
  9. Aggiungere una bustina di lievito per dolci o un cucchiaio.
  10. Chiudere il Bimby e ruotare la manopola fino alla velocità 5 per 30 secondi.
  11. Trasferire il composto ottenuto nella tortiera.
  12. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35-45 minuti, fino a quando la superficie risulta ben dorata.
  13. Una volta cotta, la torta alla crema di limone è pronta per essere gustata.
Torta alla crema di limone con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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