Torta alla crema di limone con Bimby
L'articolo illustra la ricetta dettagliata per preparare una deliziosa torta alla crema di limone con il Bimby. Saranno forniti tutti i passaggi necessari per ottenere un dolce soffice e goloso da gustare in ogni occasione. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta alla crema di limone bimby
- Grattugiare la buccia di un limone.
- Spremere il limone per ottenere il succo.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
- Imburrare e infarinare una teglia e tenerla da parte.
- Nel boccale del Bimby mettere 300 g di zucchero e la scorza grattugiata dei limoni.
- Posizionare il risolutore e ruotare la manopola fino alla velocità 10 per 10 secondi.
- Aggiungere 260 g di farina e mescolare.
- Inserire 70 g di fecola di patate, 170 g di olio di semi di girasole, 80 g di succo di limone, 4 uova e 170 g di latte.
- Aggiungere una bustina di lievito per dolci o un cucchiaio.
- Chiudere il Bimby e ruotare la manopola fino alla velocità 5 per 30 secondi.
- Trasferire il composto ottenuto nella tortiera.
- Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35-45 minuti, fino a quando la superficie risulta ben dorata.
- Una volta cotta, la torta alla crema di limone è pronta per essere gustata.
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