Torta all'arancia Bimby con crema
Una deliziosa torta all'arancia preparata con il Bimby, arricchita da una golosa crema al suo interno. Un connubio perfetto di sapori e consistenze che conquisterà il palato di tutti gli amanti dei dolci. La praticità e l'efficienza del Bimby renderanno la preparazione di questa squisitezza ancora più semplice e veloce. Perfetta per una merenda speciale o per concludere un pasto con dolcezza.
Ingredienti
Come preparare torta all'arancia bimby con crema
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale l'arancia tagliata con tutta la buccia.
- Tritiamo l'arancia per 10 secondi a velocità 9 e mettiamola da parte.
- Senza lavare il boccale, aggiungiamo lo zucchero, le uova e la vanillina.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino, quindi azioniamo il Bimby per 10 minuti alla velocità 4.
- Aggiungiamo l'arancia tritata, il burro morbido, la farina e il lievito.
- Facciamo amalgamare gli ingredienti per un minuto a velocità 5.
- Trasferiamo l'impasto in una teglia con apertura a cerniera, rivestita sul fondo con carta da forno imburrata.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 170°C per circa 35-40 minuti, facendo sempre la prova dello stecchino per verificare la cottura.
- Una volta cotta, lasciamo raffreddare la torta completamente e poi rovesciamola su un piatto da portata.
- Prepariamo la bagna all'arancia mettendo nel boccale la scorza dell'arancia e lo zucchero, e polverizziamo per 15 secondi a velocità 10.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola e aggiungiamo il succo d'arancia.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino, poi azioniamo il Bimby per 5 minuti a 100°C alla velocità 2.
- Versiamo la bagna sulla torta e decoriamo con delle fette di arancia.
- La nostra Torta all'Arancia è pronta!
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