Torta al vino rosso bimby
L'articolo tratta della ricetta per preparare una deliziosa torta al vino rosso con il Bimby. Grazie alla facilità e alla praticità di questo robot da cucina, sarai in grado di realizzare un dolce unico e ricco di sapore in pochissimo tempo. Segui le istruzioni dettagliate per ottenere un dolce perfetto da gustare in ogni occasione!
Ingredienti
Come preparare torta al vino rosso bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il cioccolato.
- Fate tritare il cioccolato per 10 secondi a velocità 7.
- Mettiamolo da parte e senza lavare il boccale mettiamo lo zucchero, il burro, il vino, il cacao e il pizzico di sale.
- Azioniamo il Bimby per 7 minuti a 90°C, a velocità 2.
- Mettere da parte 150 g di questa crema.
- Lasciamo intiepidire il resto del composto nel boccale.
- Trascorso il tempo, il composto si è raffreddato, ora aggiungiamo la farina, le uova, il lievito e la vanillina.
- Azioniamo il Bimby per un minuto a velocità 4.
- Aggiungiamo il cioccolato tritato e azioniamo il Bimby per 10 secondi a velocità 2.
- Il composto è pronto, versiamolo in uno stampo da 24 cm ben imburrato.
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 160°C per 30-40 minuti circa.
- Fare la prova stecchino, la torta è cotta.
- Lasciamola raffreddare completamente prima di rimuoverla dallo stampo.
- Una volta sformata, decoriamo la torta con la salsa.
- La torta al vino è pronta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta al vino rosso bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate