Torta al vino rosso bimby

L'articolo tratta della ricetta per preparare una deliziosa torta al vino rosso con il Bimby. Grazie alla facilità e alla praticità di questo robot da cucina, sarai in grado di realizzare un dolce unico e ricco di sapore in pochissimo tempo. Segui le istruzioni dettagliate per ottenere un dolce perfetto da gustare in ogni occasione!

Ingredienti

Come preparare torta al vino rosso bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il cioccolato.
  2. Fate tritare il cioccolato per 10 secondi a velocità 7.
  3. Mettiamolo da parte e senza lavare il boccale mettiamo lo zucchero, il burro, il vino, il cacao e il pizzico di sale.
  4. Azioniamo il Bimby per 7 minuti a 90°C, a velocità 2.
  5. Mettere da parte 150 g di questa crema.
  6. Lasciamo intiepidire il resto del composto nel boccale.
  7. Trascorso il tempo, il composto si è raffreddato, ora aggiungiamo la farina, le uova, il lievito e la vanillina.
  8. Azioniamo il Bimby per un minuto a velocità 4.
  9. Aggiungiamo il cioccolato tritato e azioniamo il Bimby per 10 secondi a velocità 2.
  10. Il composto è pronto, versiamolo in uno stampo da 24 cm ben imburrato.
  11. Cuocere in forno preriscaldato statico a 160°C per 30-40 minuti circa.
  12. Fare la prova stecchino, la torta è cotta.
  13. Lasciamola raffreddare completamente prima di rimuoverla dallo stampo.
  14. Una volta sformata, decoriamo la torta con la salsa.
  15. La torta al vino è pronta.
Torta al vino rosso bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta al vino rosso bimby puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up