Torta al riso e cioccolato
La torta al riso e cioccolato è un dolce goloso e irresistibile che conquista il palato di chiunque la assaggi. La consistenza soffice del riso si sposa perfettamente con il gusto intenso del cioccolato, creando un mix di sapori perfetto per una pausa dolce. Perfetta da gustare in qualsiasi momento della giornata, questa torta è un vero e proprio piacere per il palato. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare torta al riso e cioccolato
- In una pentola, mettere il latte sul fuoco fino a quando non è vicino al bollore.
- Aggiungere il riso e farlo cuocere per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando il riso è ben cotto.
- Una volta cotto, versare il riso in una ciotola per farlo raffreddare.
- Nel frattempo, tritare finemente le mandorle pelate e unirle al riso cotto.
- Aggiungere lo zucchero e la farina di cocco al composto di riso e mandorle, mescolando bene.
- Aggiungere le uova una alla volta al composto, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
- Aggiungere le gocce di cioccolato al composto e mescolare bene.
- Versare l'impasto in una teglia a cerniera da 24 cm foderata con un disco di carta forno sul fondo.
- Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 40-45 minuti.
- Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta leggermente prima di rimuoverla dalla teglia.
- Tagliare la torta di riso al cioccolato e cocco in fette e servire.
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