Torta al limone senza burro
Scopri come preparare una deliziosa torta al limone senza burro, leggera e saporita. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrai deliziare il palato di tutta la famiglia con questa golosa torta. Perfetta per una merenda leggera o come dolce da gustare dopo cena. Non perdere la ricetta e stupisci tutti con il suo gusto unico e fresco!
Ingredienti
Come preparare torta al limone senza burro
- Preriscalda il forno a 180 gradi in modalità statica.
- In una ciotola, versare 3 uova e 170 grammi di zucchero
- Sbattere il composto per 4 minuti.
- Aggiungere 60 ml di olio di semi, il succo e la buccia di 1 limone, e 60 ml di latte
- Aggiungere 260 grammi di farina e 16 grammi di lievito per dolci
- Versare il composto in una teglia da 24 cm, precedentemente imburrata e infarinata.
- Inforna la torta nel forno preriscaldato per circa 35-40 minuti.
- Una volta cotta, togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare.
- Spolverizzare la torta con zucchero a velo.
- Servire la torta al limone senza burro, che risulterà soffice e profumata, accompagnata da crema e frutta fresca
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta al limone senza burro puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate