Torta al Limoncello Senza Uova
La torta al limoncello senza uova è un'opzione deliziosa per chi segue una dieta vegana o ha un'allergia. Con un gusto fresco e intenso, questa torta è semplice da preparare e perfetta per chi ama i sapori agrumati. Provate a prepararla e lasciatevi conquistare dal suo sapore unico!
Ingredienti
Come preparare torta al limoncello senza uova
- Prendere una ciotola capiente e versarci 180 ml di acqua, 60 ml di olio di semi, il succo di 2 limoni e la buccia grattugiata
- Aggiungere gradualmente e alternando lo zucchero (140 grammi) e la farina 00 (300 grammi) setacciata insieme al lievito per dolci.
- Lavorare il composto con le fruste elettriche per circa 23 minuti, fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea.
- Versare il composto in una tortiera del diametro di 20 centimetri precedentemente oliata e infarinata.
- Cuocere in forno statico già caldo a 175 gradi per circa 35-40 minuti.
- Verificare la cottura infilando uno stecchino nella torta, deve uscire asciutto.
- Lasciare raffreddare completamente la torta.
- Spolverare la superficie con dello zucchero a velo prima di servire.
- La torta al limoncello senza uova è pronta per essere gustata
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta al Limoncello Senza Uova puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate